Sportif Monde

Kamil Rzasa

33 ans - Né(e) le 10 fevrier

Pologne

 

Palmarès

Jeux paralympiques
13/07/2016
07/09/2016
Championnats du Monde
18/09/2015
Championnats d'Europe
07/06/2014
17/05/2016
Coupe du Monde
21/11/2014
23/05/2014
29/06/2017
29/06/2017
25/09/2014

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

A Laval (Canada), du 27 avril au 01 mai

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

A Eger (Hongrie), du 21 au 23 novembre

Médailles

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

A Varsovie (Pologne), du 25 au 28 septembre

Médailles

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai

Médailles

Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message