Sportif Monde

Marco Cima

41 ans - Né(e) le 25 aout

Italie

 

Palmarès

Championnats du Monde
07/11/2017
07/11/2017
18/09/2015
Championnats d'Europe
17/05/2016
17/05/2016
Coupe du Monde
09/03/2018
12/05/2017
23/05/2014
17/01/2014
29/06/2017
16/02/2018
16/02/2018
Publicité

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

A Laval (Canada), du 27 avril au 01 mai

Médailles

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

A Paris (France), du 22 au 25 octobre

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'escrime 2015

A Eger (Hongrie), du 18 au 23 septembre

Médailles

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

A Lonato (Italie), du 23 au 25 mai

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

A Malchow (Allemagne), du 17 au 19 janvier

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message