Sportif Monde

Irma Khetsuriani

Géorgie

 

Palmarès

Championnats du Monde
07/11/2017
18/09/2015
Championnats d'Europe
17/05/2016
Coupe du Monde
05/07/2018
27/04/2018
16/02/2018
29/06/2017
17/03/2017
13/07/2016
27/04/2018
16/02/2018
10/02/2016
27/04/2018
09/03/2018
09/03/2018
12/05/2017
12/05/2017
17/03/2017
17/02/2017

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet

Médailles

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

A Pise (Italie), du 09 au 11 mars

Médailles

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

A Eger (Hongrie), du 16 au 18 fevrier

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'escrime 2017

A Rome (Italie), du 07 au 12 novembre

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

A Varsovie (Pologne), du 29 juin au 02 juillet

Médailles

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

A Stadskanaal (Pays-Bas), du 12 au 14 mai

Médailles

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

A Pise (Italie), du 17 au 19 mars

Médailles

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

A Eger (Hongrie), du 17 au 19 fevrier

Médailles

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

A Varsovie (Pologne), du 13 au 17 juillet

Médailles

Publicité

Médailles

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

A Eger (Hongrie), du 10 au 14 fevrier

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'escrime 2015

A Eger (Hongrie), du 18 au 23 septembre

Médailles

Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message