Sportif Monde

Zsuzsanna Krajnyak

Hongrie

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
29/08/2012
29/08/2012
17/09/2004
17/09/2004
07/09/2016
07/09/2016
29/08/2012
17/09/2004
18/10/2000
18/10/2000
Championnats du Monde
07/11/2017
07/11/2017
10/10/2011
18/09/2015
18/09/2015
10/10/2011
05/11/2010
05/11/2010
07/11/2017
07/11/2017
18/09/2015
07/08/2013
07/08/2013
Championnats d'Europe
17/05/2016
07/06/2014
13/07/2011
13/07/2011
17/05/2016
17/05/2016
Coupe du Monde
27/04/2018
09/03/2018
16/02/2018
16/02/2018
12/05/2017
12/05/2017
10/02/2016
09/07/2015
22/05/2015
02/05/2015
21/11/2014
21/11/2014
21/11/2014
17/01/2014
27/04/2018
17/03/2017
17/02/2017
17/02/2017
27/04/2016
27/04/2016
22/10/2015
25/09/2014
17/01/2014
05/07/2013
05/07/2013
05/07/2018
05/07/2018
16/02/2018
12/05/2017
17/03/2017
17/02/2017
13/07/2016
13/07/2016
10/02/2016
16/12/2015
22/05/2015
22/05/2015
02/05/2015
02/05/2015
25/09/2014

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

A Varsovie (Pologne), du 05 au 08 juillet

Médailles

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

A Montréal (Canada), du 27 au 29 avril

Médailles

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

A Pise (Italie), du 09 au 11 mars

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

A Pise (Italie), du 17 au 19 mars

Médailles

Coupe du Monde - 2016

Etape coupe du Monde d'escrime 2016

A Varsovie (Pologne), du 13 au 17 juillet

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

A Sharjah (Emirats Arabes Unis), du 16 au 22 decembre

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

A Varsovie (Pologne), du 09 au 12 juillet

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

A Varsovie (Pologne), du 25 au 28 septembre

Médailles

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe d'escrime 2014

A Strasbourg (France), du 07 au 14 juin

Médailles

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

A Malchow (Allemagne), du 17 au 19 janvier

Médailles

Coupe du Monde - 2013

Etape coupe du Monde d'escrime 2013

A Varsovie (Pologne), du 05 au 07 juillet

Médailles

Publicité

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'escrime 2011

A Catane (Italie), du 10 au 16 octobre

Médailles

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe d'escrime 2011

A Sheffield (Royaume-Uni), du 13 au 18 juillet

Médailles

Publicité

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message