Sportif Monde

Jovane Silva Guissone

35 ans - Né(e) le 11 mars

Brésil

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
Coupe du Monde
17/01/2014
27/04/2018
12/05/2017
27/04/2018
09/03/2018
09/03/2018
16/02/2018
16/02/2018
17/03/2017
17/03/2017

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

A Montréal (Canada), du 27 au 29 avril

Médailles

Coupe du Monde - 2018

Etape coupe du Monde d'escrime 2018

A Eger (Hongrie), du 16 au 18 fevrier

Médailles

Coupe du Monde - 2017

Etape coupe du Monde d'escrime 2017

A Pise (Italie), du 17 au 19 mars

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

A Sharjah (Emirats Arabes Unis), du 16 au 22 decembre

Médailles

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

A Varsovie (Pologne), du 09 au 12 juillet

Médailles

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

A Pise (Italie), du 22 au 24 mai

Médailles

Coupe du Monde - 2015

Etape coupe du Monde d'escrime 2015

A Montréal (Canada), du 02 au 04 mai

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2014

Etape coupe du Monde d'escrime 2014

A Malchow (Allemagne), du 17 au 19 janvier

Médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message