Athletes

Benjamin Daviet

27 ans - Né(e) le 16 juin

Benjamin Daviet France

Compte twitter
Page Facebook

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
12/01/2014
Championnats du Monde
23/01/2015
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
23/01/2015
23/01/2015
11/02/2017
23/01/2015
11/02/2017
Coupe du Monde
02/12/2015
14/02/2015
21/02/2016
15/03/2016
15/03/2016
09/12/2016
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
02/12/2015
02/12/2015
02/12/2015
10/12/2014
14/02/2015
14/02/2015
23/01/2014
21/02/2016
02/12/2015
10/12/2014
23/01/2014
09/12/2016
21/02/2016
15/03/2016
15/03/2016
09/12/2016
Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski nordique 2017

Finsterau A Finsterau (Allemagne), du 11 au 19 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

1

1

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2017

Western Center A Western Center (Ukraine), du 13 au 20 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

3

0

0

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

Vuokatti A Vuokatti (Finlande), du 09 au 16 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

0

2

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

Finsterau A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

3

1

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2015

Asahikawa A Asahikawa (Japon), du 14 au 19 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

2

0

Championnats du Monde -

Championnats du Monde de ski nordique 2015

Cable A Cable (États-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

3

1

Coupe du Monde - 2014-2015

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

Vuokatti A Vuokatti (Finlande), du 10 au 17 decembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Jeux Paralympiques - Hiver

Jeux Paralympiques d'hiver 2014

Sotchi A Sotchi (Russie), du 07 au 16 mars
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

1

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

Oberstdorf & Oberried A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message